请问学人力资源管理和学英语各有什么好处?

全部回答

这个各有各的好处的啊

匿名用户

    我觉得要看你个人的兴趣爱好,如果排除爱好来说的话,就是人力资源管理以后从事的工作就是行政类的,你可以从地做起,然后从招聘专员啊,薪酬专员,培训专员或者人事专员这些职位开始做,经过一定的时间有了经验可以做人力资源的主管经理之类的,还可以继续考证,慢慢晋升;学英语学得好的话,就是可以考专业4、8级,过了8级的话工作也好找,一般可以去做外贸类的工作,有些是业务类型的,工资可以由你自己的努力多得,有些可以去做兼职家教在学校期间,毕业后可以从事英语相关的,也是不错的选择,我个人是觉得就算你学人力,也要学好英语,英语真的很好用,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

都有好處 看你喜歡哪個

HR正宗的白领赶脚呀 英文世界通用语言 到哪里都有用啊

多项技能,便于就业