还是学商务英语呢?

到底是学会计好呢,还是学商务英语呢?还是有什么更好的专业?。。。

全部回答

会计好,每个公司都需要

这个要结合你的兴趣了,都是一门技术来的。现在学会计很热门的。

商务英语更有发展前途

大家都说商务管理比较好,不过我觉得选专业还是选一个你喜欢的,不要为了说以后好就业,我觉得什么专业都需要人才。

会计好找工作

学会计吧,前途跟商务英语差不哪去的~~

商务英语好像

各有所长 会计工资高 都看个人爱好了 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

你好,建议你学会计,到时候可以考银行,就业很好,希望我的回答对你有用

匿名用户

喜欢什么,学习什么。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

行政管理算是文科里最好的专业了,当然还要你自己学出来的成绩要好

你好,如果你英语基础好那么就选商务英语吧,以后出来社会工作的机会比较多。

会计呀~~毕业后好找工作~~特别是外企~~大部分外资企业的同等岗位待遇都远在内资企业之上。更重要的是,外资企业财务管理体系和方法都成熟,对新员工一般都会进行一段时间的专业培训~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

建议去学计算机(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

做会计好点,就业前景好一点

匿名用户

学会计好,好找工作,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~