这句话的意思

女孩QQ签名说;心里有些牵挂有些爱却不得不各安天涯。 这句话是写给我的。女孩不是我女朋友,大家帮忙分析下

全部回答

这句话是歌词,《一定要幸福》 何洁,好像是这个歌名,记不太清了,但肯定是何洁唱的!这是一首很悲的歌!但是这是送给自己喜欢但不能在一起的人的,如果只是你喜欢她 她不喜欢你的话,她就是送错了!

感情很无奈的意思吧

你怎么知道是写给你的?她向你说了吗?你说不是你女朋友!说明你不喜欢她!即然你不喜欢她她所以这样把你们的爱先放一边了!是她喜欢你才这样说的吧!自己要想更明白点的话!那你就喜欢她好了,这样她就不会把你们的爱放天涯了!她就不会这样写了。OK

就是她觉得你们不能在一起吧。即使是喜欢。有些感情有些事。真的不是随人愿的。

她可能对你有点好感,却不得不放弃,可能是现实的一些问题,也可能是你们之间不适合

小矫情而已。 别想太多,但是你还是要好好的对她,女孩子如果说分手或者是不喜欢一个人的话会很坚决的。