如何让自己的婚姻更幸福

婚前和婚后的生活差距好大啊!我怎么才能让老公更爱我,不看其他的女人啊!

全部回答

前面几位说的都在理,我想这都是内在的修炼。属于内功。现在的社会形形色色,社会环境越来越复杂。男人都是下半身思考的动物,很难保证在这一生中没有错误,那么外在也要控制噢!为了让我们的家更稳定。做到万无一失!那就是请大师来帮忙。有个原野老师挺厉害,听说她要出书了。你可以去百度一下,看看能不能找到。我是深得其益呀。

这刚结婚多久啊 就看别的女人 女人在男人面前一定要预留三分,不要什么都透露在他面前。如果豪无保留了,那就自己进修 一定要抓住男人好奇的心

不要自己全部承担家庭的事物,分担一下,还有结婚了也要注意自己的打扮等等,男人始终喜欢看美女。

幸福就是老公的爱,其他的不重要!