婚前婚后有何区别?

全部回答

婚前可以只谈感情,看到的都是美好的东西,婚后更多的是责任,互相的信任和包容,尤其是对方的缺点和毛病,别过分挑剔,既然你们已经走进婚姻,慢慢地磨合,逐步适应对方。

从我个人的体会来说,婚后比婚前更幸福了,两个人更象一个整体而不是两个独立的个体。结婚前老听说婚姻是爱情的坟墓,自己也怕怕的,可对我来说事实是婚姻才是幸福生活的开始,是爱情的升华。老公也更体贴,感情与日俱增啊!

婚前只顾及花前月下的事了,婚后各种事情多了,使人觉得很累。

结婚后的感觉就是,宁愿自己没有结婚

呵呵,男人婚后会发胖!会后悔!不甘心...

结婚前浪漫,结婚后麻烦!