高傲, 自我的男人会轻易和不喜欢的女人做爱吗?如果做了是代表喜欢吗?

高傲, 自我的男人会轻易和不喜欢的女人做爱吗?如果做了是代表喜欢吗?高傲, 自我的男人会轻易和不喜欢的女人做爱吗?如果做了是代表喜欢吗?

全部回答

应该不会和不喜欢的女人做爱吧。做了至少是不讨厌这女人。

正是因为高傲,男人根本不会把女人当成一回事情,只是自己需要什么而已

不是吧,越高傲的男的就越难喜欢上女的,但是喜不喜欢做爱是源于他的性欲高不高,生活是不是检点,所以做了也不代表喜欢啥,除非他娶了你又另当别论

高傲自我和会不会和一个人做爱没有关系啊,你要详细点,我可以帮你分析。