大家帮忙看下这配置配什么样的显卡卡

主板是技嘉 945GCM-S2L CPU是奔腾双核 E2160 1.80GHz的,内存1G的。。显卡是英特尔 945G Integrated Graphics Controller 显存是128M的。。。想玩实况2011和极品飞车13。14 内存可以加到4G吗,如果可以,是加1条4G的还是怎么加。然后显卡换什么样的?

全部回答

    intel LGA 775接口平台过时了,还是很老的Intel 945GC 主板芯片组升级有限。如果不甘心卖掉还想继续发挥余热,建议这样升级 内存:建议添加一根1G的DDR2 800或DDR2 667,毕竟技嘉 945GCM-S2L只有两根内存插槽,没必要上单条4G内存,再说单条4G DDR2很少且价格贵得离谱,大都是1G或2G DDR2的。
    毕竟用windowXP系统2G内存足够了。 显卡:你原来用的是主板集成的Intel GMA 950显卡,玩体育竞技类的大型单机游戏实况2011和极品飞车13、14效果很差。
  建议买块二手的512M 9600GT或DDR5 512M GT240就行了。再高点毫无意义只会浪费资金。   。

你的主板用不了单条4G的 玩游戏的话,升级把 Pentium G,H61主板,8g内存也有1000左右,显卡么,看你的需要了

主板不错 但你没说你的电源功率 一般独立显卡很吃电源 简单的说GTX240 GT430 (N卡普通来说和游戏比较铁 关键看你想玩的游戏是根据什么优化的) 都行 内存现在也很便宜关键要看好主板支持的频率