大家帮忙看一看!!!!!!!!!!!!

我的p7230h u1300 1.06ghz处理器 装xp好,还是vista好呢?如果装xp速度将会提升多少?主要是用来看视频、上网、不打游戏!现在用的是vista,看pplive都不是非常顺。大家能帮忙就帮我一下吧。最近一直犹豫不定,到底需不需要重装xp。

全部回答

LZ,你的本本不能运行VISTA,配制有些低,太慢了

  你用的是 富士通P7230H(Intel ULV Core Solo U1300/512MB/60GB)笔记本 是吗? 而VISTA系统最低硬件需求为 内存512M以上,显存128M以上, 而你的电脑内存只有512M,显卡还是集成的。
  这样,显卡就会消耗掉一部分内存,从而是内存实际上小于386M甚至更小,当然卡了。 建议你使用XP的操作系统,速度会有质的上升。 。