大家帮忙看下这配置配什么样的显卡卡

主板是技嘉 945GCM-S2L CPU是奔腾双核 E2160 1.80GHz的,内存1G的。。显卡是英特尔 945G Integrated Graphics Controller 显存是128M的。。。想玩实况2011和极品飞车13。14 内存可以加到4G吗,如果可以,是加1条4G的还是怎么加。然后显卡换什么样的?

全部回答

    intel LGA 775接口平台过时了,还是很老的Intel 945GC 主板芯片组升级有限。如果不甘心卖掉还想继续发挥余热,建议这样升级 内存:建议添加一根1G的DDR2 800或DDR2 667,毕竟技嘉 945GCM-S2L只有两根内存插槽,没必要上单条4G内存,再说单条4G DDR2很少且价格贵得离谱,大都是1G或2G DDR2的。
    毕竟用windowXP系统2G内存足够了。 显卡:你原来用的是主板集成的Intel GMA 950显卡,玩体育竞技类的大型单机游戏实况2011和极品飞车13、14效果很差。
  建议买块二手的512M 9600GT或DDR5 512M GT240就行了。再高点毫无意义只会浪费资金。   。

跟你说点实惠的。ATI HD4850 或者 GF9600 9800 尚可。因为配高了显卡后其他硬件也是跟不上的,会有瓶颈。配合好才是DIY真谛。 蓝宝石 HD4850 和 讯景9600、9800都不错。淘宝存货皆可。 内存两根2G 667的 基本很难买。可以选用800的。 希望给予认可

肯定是单条4g还要为以后升级做准备呀,显卡上6750吧,现在6750的性价比高

我补充一点,你可以上技嘉官网或者是驱动之家此类靠谱的网站去下载你这个主板的最后一个版本的bios,兴许刷完bios以后可以支持到ddr 2 800的内存,但是警告:“刷bios有风险,自己懂就要确保bios确实没什么问题,还有就是刷机过程不要断电哦。要是不懂,要么找懂行的朋友给你刷,要不掏点钱去电子城刷”

加以条4G的。

    主板不算很落伍,还可以用几年,没必要换,显卡推荐HD6770——128bit-512MB版本,性价比高,1GB的没必要,CPU带不动,上一代的HD5770、HD5650等也不错。
  之所以不推荐N卡,是因为你玩的游戏都是注重画面色彩效果的,不是仅仅要流畅就好的游戏。  否则去玩旧版本就得了。 内存升到4GB足够了,可以加——两根单条2GB的,比较贵因为你这主板支持的内存估计是不是667MHZ的,就是800MHZ的,800MHZ还好一点,667MHZ的很难买到台式机用的,主板不支持单条4GB这是实话,因为那时候也没有单条4GB的。
    2GB的如果是667MHZ的都很难,几乎没有。实在如果是667MHZ的内存,那就买800MHZ的降频用呗!。