技嘉945GCM-S2L主板,E2140处理器,怎么超频?

CPU规格Intel(R)Pentium(R) 内核代号Allendale1M工艺65nm主频1.61GHz倍频x8.0外频200MHz前端总线(FSB)速度800MHz电压1.3V主板支持的最高CPU主频4.00GHz核心数2主板制造商GigabyteTechnologyCo.,Ltd.产品945GCM-S2L只要超到2.00以上就行,还有会不会把新买的显卡超坏?

全部回答

技嘉945系列都有超频保护功能,你就放心超吧,肯定没事。不过我用的是技嘉945PLGE-RH,被普遍认为很能超频的P4D805在我机器上一点都超不了。

  intel 的CPU是锁定被频数的。 只能靠超外频了 100%的intel E2140 都可以上到 233Mhz外频,也就是上到了18。7G 60%的 E2140 都可以上到 266Mhz外频,也就是2。

  13Ghz 30%的 E2140 能到 2。4Ghz,也就是300Mhz外频 如果上不去的话,通常是散热不好或者主板稳定性太差了。 你的主板,估计能支持到 2。13Ghz。 。

调节外频了,逐渐往上慢慢调节。 你没有说明内存情况,建议双通道不要低于2GB内存容量。 有超频软件的,建议使用,主板提供商有的有下载的。 新浪软件下载也有的。

BIOS里面超外频 200 MHz ,要超到250MHZ,一点点往上加外频,主要密切注意CPU温度(装个Z武器),所以要个好的散热器(CPU温度控制在60度下),主板体制也要好;可以锁定内存等其它设备工作频率,不会把新买的显卡超坏;e2140还是很耐超的