急!我的技嘉945GCM-S2L主板声卡驱动咋装不上?

  各位大侠: 月初新配了一台机器,主板是集成声显卡的技嘉945GCM-S2L,CPU是Intel E2140,内存是金士顿1G/667,硬盘希捷160G并口,三星DVD光驱TS-H352D,显示器飞利浦170CW8,金和田8203机箱,双飞燕鼠键。共花了3400元。
   装机两个星期运行挺正常,自从上星期拉了网线,机器开始出问题,经常是进入WINDOWS后,鼠标可以动,但双击图标后,无任何响应,只能断电关机。 无奈之下格式化了C盘,重装了系统,用主板原配的光盘安装各部分驱动,可只有声卡驱动无论如何也装不上,安装过程总显示无法安装。
  硬件信息显示声卡的配置不正确。 如何处理?急各位大侠指点良策!!!。

全部回答

先把驱动光盘插入光驱。右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----删除?(!)设备(声卡)----重启----发现新硬件——安装驱动:选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装,完成安装。

首先,你用一张纯系统的XP 先装声卡驱动,也就是驱动盘里的第五项.然后再装补丁(驱动盘里的第四项),装完就OK了

我的也是这样的问题是不是主板坏了~~