技嘉8I945GZ板载声卡该如何屏蔽?

技嘉8I945GZ主板,集成了板载声卡为Realtek ALC882八声道音效解码芯片,想屏蔽掉它,可是在CMOS里面不知道选项在哪里?

全部回答

这样看你的主板中biso的型号了 一般都是在 基本bios设置里面 或者是高级bios设置里面 或者你看主板说明书 那上面应该就有显示的

一般也是在这个项目里设置的,你可以进入看看有没有AC97的字样在.有AC97了你就可以设置禁了它就是了, Integrated PerheralS:整合周边