对于投资与理财,大家有没有好的建议?

全部回答

1.必须保住自己的本金 2.投资是一个漫长的等待过程 3.多熟悉一些品种 4.多少懂一些技术

投资是一个严肃的问题,必须要根据自己的情况而定。资金大小,能承担风险的实力。如果你以前没有做过理财方面的投资我建议你可以考虑做风险小一点的投资,当然如果你的资金量比较大,承担风险的能力强或者说你有强烈的挑战欲望,可以考虑做哈大资金的投资。如果有兴趣了解小额,低风险投资的话可以加Q详聊。

  金融理财产品:股票、基金、外汇、期货、基金定投、分红保险、现货。 短期投资主要是外汇、期货、现货。以上的产品现货更让人接受一些。农副产品现货,投资门槛较低,风险小容易控制,20%保证金制度,主要是针对国内商品市场,一般不受国际消息影响,适合初次尝试投资者的短期投资,建议可多投一部分 任何金融投资都有风险,只讲收益不讲风险的投资都是不切实际的。
  且任何时候资金安全才是最重要的,只有把风险尽可能减小,收益尽可能延长,才能稳步盈利。有需要帮助和交流的话可以联系我 。

目前的全球经济形式下,中国还会持续处于输入性通货膨胀的经济环境下,物价飞涨,货币贬值,投资理财未来会成为一种习惯。楼主如果还没有做这块的话要开始学习了。先去了解下,投资理财品种也比较多。建议楼主去了解,现货,期货,基金,以及一些银行退出的短期理财计划。如果楼主有兴趣家我Q相互讨论,我Q956317574.