哪里有专业理财产品呢?

哪里有专业理财产品呢?哪里有专业理财产品呢? 哪里有专业理财产品呢?

全部回答

:多肉理财是个一站式理财平台,他们的专业理财产品就很不错,都是经过专业人士认证的理财产品,我在这里做的这段时间,收益很不错。

我感觉风险不太一样吧.专业机构的可能风险大些,收益高些,投资渠道广些,可以说什么市场有钱挣就往什么市场投.08年金融危机以后,国内银行比较在意客户投诉问题,所以出售的理财产品多数风险较低,收益也较低,有些虽然不承诺保本保收益,但亏本的产品并不是很多.不过有些外资行挺激进的,有的银行的产品花样挺多的,赔起来也挺吓人.

比较靠谱的是宝宝类的产品,对接货币基金。收益高的P2P产品,风险较高,平台已经有一百多家卷款跑路了。众筹比较有意思,但是同样的风险较高。