请问哪里有投资公司?

我听说有的公司负责帮人理财,就是你有闲钱了可以投入他们公司,让他们为你打理;然后签订合同,一年的收益是多少多少,可以保证不赔本的。哪里有这样的公司?这样的公司可信吗?如果有钱了是不是可以投入进去,这样就不用自己辛苦挣钱了。我看爱问上传资料,放在那里。只要别人下载你就可以获得积分。所以才想起这个问题问问。

全部回答

  投资公司现在很多,但我国投资市场还不健全,有很多不规范的地方。但有一点,高收益必然是高风险!保证不赔本,那收益也不会太高。象现在货币基金风险很低,在国外是非常流行的投资方式,几乎和储蓄的风险差不多,年收益可以达到3%以上。
  象现在收益比较高的投资你可以选认购股权,如果通过一定的渠道能选到质地优良的公司,那风险会小很多,而且收益会是投资额的3-5倍,甚至10倍。但选择企业一定要慎重,而且一定要通过合法机构(产权托管中心)和合法代理的公司(投资公司)。

北京就有啊,不过现在投资公司不允许注册了,

不要作别的了,有钱买些原始股股权吧,我对这些有了解。想知道联系我吧。

保本又能挣很多钱当然不可能了!大的收益也就意味着大的风险!我现在自己投资做外汇保证金交易,如果你想成为百万富翁,又可以承担一定的风险,可以打电话给我,66248126!我曾经也向你一样困惑过,不过现在好了!

从您提到的性质看应该是私募,这种公司目前有,而且不少信誉相当不错,但因为市场的几个折腾,现在可能很少有保底的了。如果有保底,而且收益率又非常高,那您就要小心看看是不是陷阱了。

在我所知的是有这样的公司,可是他们没有保证最底收益的。而且他们只提供方法,来供参考而以