HUM怎么抗骚扰?

  HUM为什么那么不好的啦,每次都要把年纪一大把的AM拖出来当首英雄,他首法得我郁闷啊,被BM陪,还碰到个特别坚定的,终于我的AM还被活活砍死,人家BM很随性,有时侯还看上我们家农民伯伯还要去聊聊天,聊得他不爽了就一个个砍,人家DH么还很文明饿,不打人,就抽魔,抽得我心痒啊,没了魔就没了小水,没了水元素连敢他跑都不成,偶尔带两个AC来拉拉风,射我几下,去打那堆女人了吧,她们就消失在了茫茫夜色中,残念。
  。。。。。。
  DK么还好啦,不就丢丢大便么,顶多我的兵当肉盾,他捞点油水,捞好还不说,把尸体变KL,反而来攻击我那个苦命的步兵,唉,人类究竟怎么做才能将被骚扰的损失降到最低呢?(尤其BM啦,现在被他骚扰,跑也不是,反正跑了步兵就不能帮助攻击最后AM只有被砍死的命,不跑也不是,AM要配合步兵一起攻击BM最后只能是两败俱伤,多半还是AM率先光荣,5555,我都快不知所措了)当然,AM对于任何一个骚扰英雄有心得的大家都别客气啊,回答随便帖啊。

全部回答

个人觉得还是应该多练看看了,DH的除了抽魔就没别的活了,有机会的话顶挂砍他到空血回去努力冲到2升级辉煌就成了,BM现在还是算无解的,自己多摸索看看吧