HUM VS UD

EI上我用圣骑开局,他流转胖子,他不用毁灭。每次我圣骑骚扰,他用狗堵住路口, 圣骑进不去只能杀杀小狗,他还造阴影探隐形一开始我练分矿和雇佣兵营,他6个狗抓我练级,每次都死1小兵和2农民左右,把他赶跑后,圣骑魔法不够,不能马上屠农,白天时不方便买东西,他就呆家里,不好办啊高手教教我怎么办

全部回答

他不出毁灭那不是正好,现在打ud的都流行出49,他没毁灭还有什么可以克制hum,毁灭时ud对hum最大的优势。hum的后期科技不是很强,但是开分矿可以弥补这一劣势,有了足够的钱,你可以出现在流行的hum三本组合—74+49+坦克(鉴于他没毁灭那飞机也不用了)。本人还是比较赞成首发mk,二发血法,或者奶妈。 个人见解,高手不要骂!~

为什么本人觉得首发MK比较好啊 锤一个基本就死一个单位 虽然缠绕可以加上一些 但是单位被你围住了还是要死 他跑就更好 再追上一个 锤 不锤就和他拼哈 这就看操作了 也不要骂我菜 因为是个人观点

    EI上我用圣骑开局,他狗流转胖子,他不用毁灭。 每次我圣骑骚扰,他用狗堵住路口, 圣骑进不去 只能杀杀小狗,他还造阴影探隐形 一开始我练分矿和雇佣兵营,他6个狗抓我练级,每次都死1小兵和2农民左右,把他赶跑后,圣骑魔法不够,不能马上屠农,白天时不方便买东西,他就呆家里,不好办啊 高手教教我怎么办 圣骑士目标太大,惹人注意,容易被防范,自然不好进去。
     但是你可以在圣骑士买好传送权杖后,派一个小步兵深入到不死的矿根,然后将圣骑士传送过去。 练分矿不惜代价,你那点损失不算什么。 魔法不够,圣骑士吃小净化药水,人族商店里面买。
  一般要把商店里面所有的小净化药水买下,可以缓慢补充魔法。  魔法够了就去骚扰。 他待家里,你就双矿暴兵。上面有说的。

    这就是被针对战术了。WSVG的时候,LUCIFER和SUSIRIA的战术问题也太大了,PAL在MF的时候只有一个DK去滋事,起不到什么作用,在对方没有法师(包括AM)的情况下还爆毁灭去喂塔和飞机,不输了才怪 不过你的战术也有问题啊,PAL既然能强练了雇佣兵营地和分矿,并把分矿开起来,在MANA不够的情况下,就不能继续MF么?可以先去吓唬他一下,去杀个G什么的,让他乖乖的待在家里,然后你就MF,这样他就抓不到你了 2本建筑你需要双BG双BW,先出一个飞机侦察,看到他出的是胖子而不是毁灭,那么你也不要继续补充飞机了,直接补充49!地面上要补充74。
    基本2矿打1矿,你胜算还是很大的!如果他开矿,那么他的分矿只会变成你的PAL的MF乐园而已。

二本买PD或深渊