高手进,急急急!

我最近和同学单挑,他用HUM,首发山丘,次发圣骑,前期步兵火枪手,中期出一些法师,后期(1):猛暴骑士狮鹫龙鹰,依靠高级兵种胜利.(2)暴直升机和大量坦克,进行速推,应该怎样对付呀!!!山丘的震加锤太厉害了,还有圣骑无限加血,根本秒不死!坦克也不好大,大家出出主意吧.有一个录象,请看一下,谢谢了!

全部回答

暗夜 好打 哦 吹风 或 弩车加AC英雄是 丛林守护者 缠绕 再怎么血厚也不行 你2级缠绕可以杀他5级山丘

骚扰 三陪 这种英雄让他上了等级就很难打了

俩人APM都才70!还打什么啊 都是A来A去

你同学首发山丘?这样你还赢不了?这只能说你们两个都不会玩。没AM山丘初期怎么MF?山丘的魔能用几下?到后期骑士和狮鹫都出来了当然不好打了,可他英雄这样搭配初期就可以搞定,就算他3本了出了骑士狮鹫,你也可以出高级兵应对。中期压制,不让对方开矿,这种MK首发的HUM还不容易解决?

    我个人虽然不是一个高手~!但是还可以指出你的问题所在~! 1。我不明白你的AM每次走位为什么那么靠前,成为对方的活把子,MK在前期不是AM对手,你水元素作用好像没有多大,侦查在前期没有利用好(即使是在2人地图上,也不能放松)~! 2。
  既然你出那么多火枪那就打万金油好了,火枪+牧师不就完了吗?要玩师鹫那就天地骑士嘛!你在经济上的优势那么大,还愁K不了他?耗都耗死了! 3。  他家里箭塔多,不管,你就防止他分矿,拼经济! 4。
    飞机坦克流很耗经济,何况他只是一矿在手,不会有太多的作为~! 其实,你最好的方法就是在分矿开始运转后去TR用箭塔K他,反正你有的是钱,中期就开万金油,出点牧师补血,前面步兵举盾抗着,后面火枪点射,牧师补血,MK飞他的奶妈,再出2-3师鹫扁飞机,1-2骑士卡坦克位子,你说你在英雄级数上的优势还不能让他GG? 。