HUM用山丘开局就是垃圾人类,火大啊!

  今天和人开局 HUM VS ORC ORC看见我是HUM开局用山丘就直接说:“垃圾人类,垃圾玩法!”我YY那个郁闷的 结果,20分钟,ORC GG,但是还是不松口:‘垃圾人类,垃圾玩法!“ ORC说:”他卡,不能吃药。“最后,本人找啦5个人共同研究ORC,他没卡。
  。。吃药绝对正常 随后,ORC找其”朋友“和我3局2胜,1负1胜,然后其朋友说:”垃圾人类,垃圾玩法,然后不打啦。
   我那个郁闷的,随后我询问其他魔兽玩家,讨论用山丘开局就真的是:”垃圾“么?其答案不一 我不懂为什么用山丘开局就直接说是垃圾??? 难道山丘没前途?本人是由大F转的山丘,直到现在还在延续使用 山丘的开局是什么?山丘对ORC怎么打和UD? 谢谢各位大虾,有录象最好啦 。

全部回答

山丘不弱

能赢就行,管别人怎么说,而且他输给垃圾,那么他自己是什么?岂不是连垃圾都不如?

    对手那样说是因为他帐着自己对WAR3有点理解就很自以为是 其实我也碰到过这样的人 那都已经是接近1点了 我连赢了那个人2盘 我说我要睡了 4点左右还要起来上BN 他就一直在那说什么我技术不行 不配上BN之类的话 这些人都是因为把胜负看得太重了 以至于心胸变得狭窄起来 总的来说:至于MK开局 当然是有利也有弊 的确围英雄很方便 在我与同学一起2V2的时候就经常使用这种战术 但毕竟纯属娱乐 MK智力低下 丢不了几个锤子就萎谢了 在群K时的震慑力只是一时之见的事 而AM可以用他的光环做长久辅助 而光环等级要高才有很好的效果 这就意味着AM必须要有很高的等级 特别是对付NE时 如果是遇到DH 那MK就不能很好发挥作用了 这点是我的经验 我曾经出MK被DH吸魔吸得心烦 最后不得已GG MK开局:没有不变的定式 一般来说是MK带上5-6个FOOTMAN(以下简称F)进行MF 最好是抓紧时间MF而不是骚扰别人MF 因为MK必须到了高等级才能发挥更好的作用 1级飞锤跟2级飞锤的差别一眼就可以看出来 商店当然要保证 因为没有召唤生物作为肉盾 在前期MF过程中MK跟F都要耗费大量的HP 然后2英雄出血魔 主要学放逐 作为秒英雄之用 在这里又看出来MK等级的重要性 当放逐以后 高等级MK给敌方英雄造成的伤害不是闹着玩的 2本以后可以回归到正常打法 如火枪,破法或攀3本出骑士等等。
     以上打法在前期对于UD来说比较有侵略性 小G毕竟340的HP太容易挂 而对于ORC来说则稍显吃力 大G有着强悍的攻和HP 在围ORC英雄的时候会吃一点亏 如果操作不当 那真是赔了魔法又折兵 2本以后的打法要根据情况而定 不能笼统的说出什么什么 要在不断MF的同时不断侦察。
     以上均属个人意见 如有不足请指出 另外 说一句!! 我最讨厌别个复制我的话了~~ 我遇到不只一次了!! 注明一下:回答者是"老子很操" 呵呵~~~。

如果有操作自然很厉害,一个锤子敌人就得回程,初期杀英雄很好,然后配上AM,很无敌的

山丘开局,加火枪,前期还是猛的,二英雄血魔,不出法师,升三级后出坦克,升火枪攻,骑士防,山丘最好买双鞋,记住一定要点杀英雄,TTTT死他,到有三辆坦克就往他家冲,此时坦克应是三攻三防了,有火枪跟坦克是不怕空的,血魔给山丘补魔,其次修烈火,六级三丘下凡以后不怕烧的。谁说人类靠法师吃饭。遇ORC就主修放逐和雷庭一击。哪位觉得不服来和我挑。