剑圣是不是不适合骚扰不死啊?

每次冲到不死基地骚扰都红血,农民还杀不死。

全部回答

    先说不死。BM骚扰不死实际也不困难。只不过是1级BM去不死家里常常是无功而反,甚至还的赔进去很多HP。所以你可以先把BM练到2级在去。而这时候UD也要开始或已经开始攀2本了。
  2级BM杀农民还是很快的。只要他的DK不在家,杀1-2农民还是没问题的。就算杀不死也不要紧。  DK被迫回来撒土也耽误了他的时间。甚至你还能直接拣到他练红血的小G正好回来。
   对人族家里的骚扰主要是找不到AM的MF才去的,HUM的建筑摆放很重要,要是他家里至少有2个口够我进出。我都是顶着吸魔塔杀他的农民的。要么他4个以上的农民变民兵,要么就AM回来。1级BM顶1个FM,1个塔,2个民兵。
    能杀死1个民兵还全身而退。2级的他不回来你就杀爽了。 对ORC最好是不去。如果要去以没建造完的地洞和商店为目标吧。ORC的家里稍微操作下,2个地洞就射的BM头疼。当然遇到地洞摆的位置不好的那就另一说了。
  可以让BM H在对方地洞攻击不到的采木农民的地方。不过这种情况很少见的。    而且ORC除了个别战术,并不是非常缺木。 对NE是最郁闷的。很可能去他家里一看,什么小精灵都打不到。
  而且DH前期也是没事乱逛的主。1级BM根本打不过DH,白白让对方抽。就算能把对方打红也没意思,一口水人家就满了。而且BM没有鞋子的话,被DH追杀可不是闹的玩的。

我 经常(好像从来初期)不 升冰塔,bm来骚扰都把我搞的很惨! 所以不死还是很怕bm初期骚扰的 !!

UD家商店就有显尘买``你说适合不 适合? 当然如果你操作够牛比,一样可以把UD家搞得鸡飞狗跳```,我觉得BM去骚扰UD级别是要高一点,可以适当MF``要能估计到对方的意图,对ZZ流狂MF的UD骚扰效果比较好```比如TR图,你前期就完全可以在他英雄出来时骚扰一次,等他MF433时再去,要不等他打完433去打商店时再去效果更好!

BM是用来抢经验,限制英雄,和追杀的. 对HM,人家圣塔一个和建筑摆放好,没MP民兵围杀,对OC,进地洞,修地洞,射BM,对UD,冰塔一个,加反隐尘,对NE,小精灵隐蔽采木,建筑卡位,碰到小精灵他也可以自爆.用BM去杀农太浪费了.......

不适合,不死买了现影之尘再加上冰塔,你还没追上他的农民就已经红血了

如果非要在他家骚扰 可以买速度之靴和加速卷 这样是杀得死的