高手指点下NE如何防HUM来TR?

面对2个FM和民兵和水原 自己AC只有一个到2个很难顶,家里种BR虽然种出来但感觉没什么用,塔一出来就挡不住了,AC数量也上不去,小精灵越来越少。就感觉很难顶住。尤其是想一发WD骚扰每次一出WD对手就来TR更难顶,出DH和DR还好一点。主要想请教一下操作的细节,主要英雄和AC攻击对方什么,BR该种哪?谢谢

全部回答

    1 对方来TR,你就不要那么着急升级2本了。用小精灵把他水元素炸掉,并补BR,至少补两个,被打退的话还要继续补。不是种好了就完了,你还需要让BR站起来,吃树,小精灵修,走过去拍塔。
  最好是两个以上的BR一起去拍,这样效果好。优先拍修塔的农民。主基地当然要不停地补充小精灵。   2 一般情况下,WD对操作要求是很高的,如果你对自己操作没信心还是用DH比较好。
  被TR的话,DH可以升闪避来节约井水。如果你出的是DR,那么对方来TR的成功率就非常低了。他一个农民或者小步兵倒下去,就有一个骷髅站起来。过不了一会他就会被自己的单位变的骷髅淹没了。  具体出哪个英雄,要根据地图来决定。
  TR,TM这样的图建议DH,EI上可以用DR。

    ??人感覺NE最怕的?是??D近點的??行TR吧。至于TM,SV,TS,EI這種?DHUM基本上是不?簧?砭瓦M行TR。如果是一本的??行TR,FM至少也要在6??以上了,???容^容易?刹斓剑@?涌梢蕴崆白鲠??Ψ朗兀潜容^容易防下?淼摹? 這里主要說下??D如何防御HUM的民兵??行TR。
     首先就是BR的位置。NE已???T??浣ㄔ谕饷?f助MF。這?哟_???岣進F效率,不過是??D打HUM的?,?是建議建筑?[得保守些好。第一棵?湓诩依锏脑?,可以防御基地的大部分面積,這?親UM的第一??塔就?斓梅浅ky受。
   其次是?μ铰稺ISP的操作。  在WISP探完近點的?r候,不要?ISP拉走,一直停在?Ψ降幕刂校钡娇吹?Ψ嚼牡谝徊癖@?r候手?硬僮鱓ISP不停的卡?Ψ阶咴谧钋懊娴拿癖男羞M路?,拖延?r間,以保證自己第二口月井?利建造完成。
  如果NE的第二口月井爆了,基本上就可以直接打出GG了,所以一定要保證其?利完成。  然后再拉一??WISP去HUM的家里,觀察?Ψ降目萍甲呦颍乐?Ψ郊賂R,真跳科技的打法。
   然后就是?τ⑿鄣倪x?瘛N乙话闶潜容^喜?g用DH做首發,PANDA,DR也都是不錯的選?瘢贿^很少用WD。WD的???菰谟诿?⒂⑿??,但是?Ω禩R,WD的???菥?o法體現了,而且耗費大量的井水,反而??成累?。
    用DH防TR?r候,我喜?g用閃避,這?涌梢怨?省魔法值,AM的魔法可以由WISP?砜刂啤? 到了真正面??Ψ竭^?鞹R的?r候,一定要補第二棵BR,如果被打爆或是退掉的?,?得繼續補。
  然后再補下第三和第四口水井,?湎劝纹??f助防守。等第二棵顆BR好了后,開始出AC,另一顆繼續拔起?砣ヅ腍UM的塔。  AC出??盗亢螅ㄎ乙话闶浅龅?只就不出了,不過這??完全是依???人的操作能力,和?κ值牟僮髂芰?矶ǎ┚?煽肂R都拔起?砣ヅ?κ帧ISP爆HUM的水人和AM的魔法,基地不停的補WISP。
  建議英雄和AC以農民?槭紫裙?裟?耍⒁釧C的走位,先喝外面的水井,保護里面的井水。
    不要太?讨诒Wo自己的1?英雄,分析好?前局面,有?r候不要浪費過多井水?砘?陀⑿垩浚?竟1?英雄的?突?r間是很快的,不過這??就要靠大量的????矸e累??了。

去看看MOON是怎么防住在TR近点上SKY的TR的.关键就是操作,因为你AC血少,还有就是小精灵的操作,暴水人,种大树的位置靠近树边,有利于吃树步血,还有就是主要杀农民,别杀步兵.

    我一般是不用WD的 我防HUM TR一般是优先杀血少的 其次就是杀农民``如果对方4-5个农民你还打塔的话 那么塔一般是很难打掉的 所以优先杀农民 =他农民还有2个左右就可以把塔打了在杀兵了 `~如果WD第一技能还是D比较好用 ~~上来拉2-3个精灵去暴AM的摸法和水人`这样就好打多了`一般我一看HUM TR就补到4口井和2个BR 千万不要让他打爆了``没血就退了重造 ~这样可以消耗他的攻击输出`~如果DH打HUM我一般不看到对方英雄是不升级技能的~~看形式在升级技能~~放TR DH升级2 3 技能都不错```因为有精灵控制AM的魔法 所以B就不用升级了`。

  不单补树。还要补些月亮井。保护好弓箭。恶魔升闪避打对方的有生部队升成吸魔了也不能用。大树打建好的塔或农民,走近塔后要坐下吃树和修理也要的。弓箭点射建造中的塔。弓箭在对方兵多或位置不好时夜晚要隐身。
  队型好时才可以打兵。对方造塔时再选时机现身点塔。基本点两下就暴了当然要一定数量了。恶魔的控制也要技巧了。不能硬顶的。选个位置砍几刀。其它兵过来就要闪了。不能看到红血就硬点的。他一拖你就会伤血而不讨好了。

我觉得熊猫也不错,出熊猫直接奔对方基地,然后蹂躏下他农民 如果他回程了(TR近点 EI的话这时候对手已经在你家造塔了) 可以到商店买鞋子单传,然后回去喝水打塔.