打不过就骂人?那么不虚心,可能玩好魔兽么

  今天我用畏缩流打不死,基地塔已经....一堆了!那个人是靠ZZ打得,后来出了3-4个车,不过我塔后面的车是他2倍,都有油了,自然攻不进来,后来这人又换龙,我先知狼知道后就直接BF,炸掉4个,然后这人就开始骂,骂得都很不好,我也没管,直接狂暴BF去抄他基地,最后把他打退了 成功原因是我还有分基地,而且也有不少塔,虽然是畏缩流,可是毕竟是战术,打不过就打不过,干什么骂人啊,真没素质 那人ID是acd,先B4你一下(可能有重名,各位别误会),希望各位ms'er要接受失败,不要只会动口舌之利,输就是输了,无论对手用什么正当手段打败你就证明他比你厉害,做什么都要虚心,否则不可能玩好MS,我也输过N次,可是总结出失败原因来只是提高,绝不会有不利的 不知道各位如何看这种人。

全部回答

现在中国玩家素质低的很多,不用理他,我记得你好很能忍的吗,不用为这种事生气的,我有一次玩tr,有个人进来了,开始之后,他说他没玩过这图,他部队进我基地杀w,结果被我利用建筑学和回来的部队全歼了,他骂我“操你。。(省去),怎么改的地图”还没等我回话“我不玩了,你自己玩吧”之后退出,让我连解释的机会都没有,我当时心情相比也和你一样,之后也只能说这人很可笑

楼上的几位兄弟,说的好,就应该对这种打不过就骂人,那么不虚心不客气。

只要没投机取巧,都是正当手段 但说真的, 我也不喜欢猥琐……

  有一次啊,在HF竞技场上,我碰到一个UD,上来就骂我,还用的拼音,我就不太爱理他,看他在双BC爆小G,赶快补步兵补塔才升基地,结果他1队多小G让我6步兵3塔2水轻松搞定了……一个DK灰溜溜地跑了。
  然后我的龙鹰推平了他。那个白痴死不肯退,我砸他建筑的时候还在不停地骂,也不嫌累 所以说打不好的才骂人呢,楼主不用在意你提到的这种大菜比。把他干掉了不就行了。玩游戏就是为了娱乐啊,犯不上跟这种垃圾动气,就当那些都是AI说的不就行了 鄙视输不起的家伙。

跟这种家伙有什么好说的,输了游戏又输人。偶觉得游戏输了没什么,以后还可以赢回来,但人输了的话那就。。。。。。。。。。。

其实都是不摆正位置,就是一个游戏嘛,我马上高中,要放弃魔兽了,我的心态就是平静的面对每一场比赛,当作交流,每次胜利我都高举拳头对自己一笑,呵呵。输了就给对手祝贺一下,(一般就是加油、好运啊、下次再见继续努力啊),也有对对手说声佩服的。总之我从不骂人,遇上很多骂人的人,我也不予理睬,不打就算了,何必影响心情,虽然见不到,还是一肚子气。游戏中也应该讲道德的。