我想请问大家男生一定要很帅才有MM喜欢吗?

是不是这样?为什么我边上好多MM都喜欢帅哥咯??

全部回答

这个,,内涵无疑是重要的 帅的人其实都不怎么样。接触多了就觉得他们 并不像外表那样,很多帅哥都是没内涵到极点了。 所以我GF说像你这样长得算挺帅的。又有点内涵 比那些中看不中用的帅哥强多了 我是高中哦~~~~嘿嘿~~~~~`内涵很重要 我这样也有很多女生追。。(自己都觉得不可思议)

我喜欢有个性的~~

帅又不能当饭吃!那只是喜欢,真正的爱是不会过度在乎容貌的,要从综合方面看待。

帅会更好, 关键是能干.

呃```怎么说呢~~就像男孩子喜欢美女一样吖``爱美之心`人皆有之嘛~~~~~~ 不过要是恋爱的话``你只要全心全意对她好就行?轥 我的男朋友也不帅啊``可是他对我好就够了 以前我也以为外表是很重要的,但是通过思考后``还是要了个不太帅的男朋友`` 有时外表是不可以代表什么的

我是MM我来回答 你年纪还不大吧 中学里的小女生们肯定是喜欢帅哥的啦 打篮球棒的 玩游戏酷的 甚至说英语溜的 都会被她们偶像一般的崇拜 以后大了就好啦 帅哥是大家的 谁都可以流口水发花痴 只有身边那个满脸疙瘩眼睛小小的男人才是自己的 你只要一如既往对你喜欢的人好 不要管别的MM喜欢哪个帅哥