夫妻生活中男人打人对不对

我和孩子的爸爸是同学,由于同在外地知根知底,在加上同学撮合走到了一起。可是由于男方家庭条件差,我们在结婚前,就有无数次的吵架,打架。刚开始是我先动的手,并未造成他任何伤害。可后来他动手越来越厉害,有一次还把我打成了骨折。这是我结婚后不久。现在有了孩子也动手,我不知道该以什么心态与他相处。总之我的心情始终处在抑郁中。孩子从小到大也是我带大的。最困难的时候都是我和孩子一起度过的。现在的问题是这件事似乎已经直接影响到了我带孩子时的情绪。我也不知道该跟孩子的爸爸如何相处。

全部回答

互相尊重就不会出矛盾,就不会出现动手的情况,可以肯定的是,你的嘴很碎,唠叨的厉害,不知道原谅对方和沟通交流,女人要以柔克刚,女人是水,男人是山,以水的力量无法撼动山,要打感情牌、悲情牌。

男人要有男人的度量,我想不管谁对谁错,动手打自己的妻子,是不能原谅的行为。如果你因为孩子,给他机会让他改,很对。可是他不但没改,而你们的感情却越来越淡,这时就该想办法解决了,比如:分开。没爱的婚姻是不会幸福的,只会两个人都痛苦。

难不成打你 还是为你好?

当然不对了,不过那要看是什么事情了。

他不是人,把你打成骨折!尽量避免和他正面交锋,等孩子大些了,那时候他也年龄大些了,脾气也没有这么大的。。。平常做的小女人一点,装可怜,让他怜惜你

建议你到武当、少林或其它武校练点功夫,看以后谁扁谁!