那女方能跟孩子的亲身爸爸要抚养费吗?

未婚先孕。男方不结婚。 女方后来跟别人结婚了。 孩子生下来后。那女方能跟孩子的亲身爸爸要抚养费吗?

全部回答

可以要孩子的抚养费啊,只要是亲生父亲就应该给孩子抚养费的,法律会支持你的。不过这个要有证据证明的,比如你们但是恋爱怀孕的证人、照片。做亲子鉴定,如果男方不同意做,那就只能依靠证据来判决

当然可以。法律支持的。他若不同意,法律途径解决

可以要啊,只要是他的孩子就应该支付抚养费的,不过他要是不承认,要先做个亲子鉴定的。

应该可以吧!不过,我觉得这宝宝的出生队你现在的老公来说很不公平。有点让人戴绿帽的感觉。如果是我,我会选择打掉这个宝宝好了。

应该是可以的,不过,你这样找孩 子的亲生爸爸要抚养费,你现在的老公知道吗?接受吗?