司法鉴定,我会被判处什么?

在学校把同学眼眶打成骨折了然后去了派出所 ,司法鉴定,我会被判处什么???(我今年17,可能打成轻在学校把同学眼眶打成骨折了然后去了派出所 ,司法鉴定,我会被判处什么???(我今年17,可能打成轻微也有可能打成轻伤)

全部回答

第一你是因为什么打人的,性质问题。第二处理态度,认错负责。第三受伤方态度 按照现行管理都是赔偿……加认错 那就…… 不会 只能是故意伤害 很严重? 这种报了警吗? 警察介入,一般批评教育