萨达姆判处“绞刑”是“上吊”吗?

萨达姆判处“绞刑”是“上吊”吗?谢谢。

全部回答

应该是用绞架的.和“上吊”差不都. 自已要死,在没人看时,叫上吊. 自已不想死,别人要他死.在大庭广众之下.(有时密秘),在他人的帮助下.上绞架.是一种上吊的专用工具.叫"绞刑架"

绞刑就是要让受刑者痛苦。

我听说说的不是这样,说是吊上去后等会要放下来让犯人喘口气接着再吊上去。只到40分钟后才最后一次拉起绳索不让呼吸。所以称为绞刑不是吊上去就没有事情了。是一种技术性很强的工作。不到40分钟吊死是违法的。 有法学专家吗尤其有实践经验的法官法警检查官专业行刑者给大家排忧解难啊。

绞刑,就是俗称的上吊,但是比较专业,有专门的架子.

    就是吊死! 行刑时,萨达姆将直堕4。5米,绞索拉紧后“无痛死亡”。 当死囚准备完毕,看守会在他的头上戴黑色头套,然后把他带到执行死刑的房间,登上有8个台阶的绞刑架。
  在那里,刽子手已经待命。该官员称:“刽子手要做的很简单,不过是在给地狱干活。”刽子手用绳索套住犯人的脖子,然后按动开关,犯人脚下的金属板就会打开。  机关打开死囚坠下的一瞬间他会大叫,但是随后一切归于平静。
  这个过程很快,犯人不会太难受就死去。 据英国媒体报道,萨达姆被执行死刑之前会换上橙色囚衣,在场的四名法官会向他宣读对他执行死刑的有关法律文书。之后,萨达姆将前往浴室,进行最后一次沐裕梳洗完毕后,萨达姆会被带到一个特别囚室。
    在特别囚室,他可以喝水、写遗书、祈祷等活动,而后享受最后一顿丰盛的晚餐。 最后,萨达姆将被带往行刑地点。在那里,萨达姆会被戴上一个黑色头套,而后被送到高4。
  5米的绞刑架,执行绞刑。医生在确定萨达姆死亡之后,才会从他脖子上取下绳子,并将尸体首先送往医院。  ( 。

是,挺??酷的一種?罰