英语美音怎么练

大部分人都说要模仿,但是有那些影片可以用呢?要标准些的美音~~

全部回答

请到下面网页链接下载美音训练教程和音频文件。是我用过的最为强大的美音学习材料。

  英语培训中心我都差不多比较过了~很多都又贵又骗人!!!所以大家去培训的时候一定要比较好!!不要被人家宰了,但又学不到东东~~!!!!!!! 想学生活口语以及办公室需要用到的英语口语的话 可以试试wizbee英语啊。
  。。。。 他们是日常和商务结合的,小班上课,而且老师素质很好,都教的蛮好~~ 楼主可以去试试 wizbee那边还有免费试听课啊可以在他们的博客上面看看哦。博客: 。

许多好莱坞大片,还有许多新闻网站如CNN,MSN等,上面有许多不断更新得新闻以及其他方面的视频可以利用,这些的资源实在是海量。

可可网上收听或者免费下载美国之音VOA,天长日久,你就是一口美音啦!

  可以收听Voice of America,那是美国政府的电台。 此外,看迪斯尼的电影,他们的电影都是标准的美国发音。 美国音要注意的是所有的“r“都要发出来。(英国音是不发的),“a”大多数的时候发ae的音(像at那样),“o“的发音近似英国音的”a"。
   还有就是用词有不少的差别,这就不容易简单的介绍了。(subway在美国是地铁,在英国是两条路交叉时,从下边过的那个通道,美国叫underpass;地铁在英国叫做underground。
  等等) 。