想找一些比较好看而且可以当英语学习材料的电影有吗?

故事情结还是要好看的。

全部回答

  1。比较适合初、中级水平的英语学习者,因为语速比较慢。 2。个人觉得《六人行》('friends'美剧)也比较好,这一款的学习软件也比较好找,里面的都是很地道很生活化的美语。 3。还有就是看你对哪方面感兴趣,美剧有很多种类(你可以根据自己的喜好选择)最好能找中英文字幕的。
  第一遍看中文了解大意,第二遍及以后就可以开英文(很练听力的) 其实,无论是电影还是电视剧,我们看得数量都不在多,如果能把一部电影或一两级电视好好看N遍,看懂,听得明白胜过囫囵吞枣地看十部电影。