14岁学生适合看的原版电影.

适合初中生看的英语电影,既可以学英语又故事情节吸引人.谢谢.

全部回答

《哈利波特》很好,你要听原版英文,《哈利波特》当初选演员只选英国人就是因为罗琳要求电影是纯正英文发音,所以对于学英语来说再合适不过的了,而且《哈利波特》是十几岁孩子很爱看的,所以会很适合你,我也喜欢《公主日记2皇家有约》很有意思.

我觉得你看一些卡通电影会好些,因为毕竟这些影片的观众定位就是孩子,不会说很复杂的句子.迪士尼和梦工厂都有经典的作品

看没有限制及的电影,就是说看没有设置级别的,就是任何人都可以看,那样不会坏了你的思想

《音乐之声》。英语水平适中,还有动人的音乐,这些音乐属于经典的。故事内容也适合你的。

《公主日记》!我尤其喜欢第二部。情节很适合。而且女主角的声音很干净清澈,说出来的英文台词都很好听。算是一部励志电影吧

最好看动画片。 不然别的没学会,倒学会了shit、damn it等等