最好的、实用的小学英语教材有哪些?

我是湖南人,总觉得现在的小学英语教材不太理想(现在的教材多是以应试教育为出发点的教材,不活泼,不生动,也不系统),小孩子在学校学到的英语很有限,并且实用性不大,比较严重地影响了小孩子的学习兴趣……我一直想找些好的实用教材,谢谢各位的指点和帮助……

全部回答

我是小学英语老师 教了这么多年,觉得PEP教材和JOIN IN教材还不错,很生动,上课时很能调动学习气氛,但是较简单。

3L英语 是新概念英语的作者写的,难易适合小学生,教材便宜,新版碟内容也丰富,可以跟读,电脑打分

买台好记星什么的,也有老师教,还涉及面广!

看配有中英双语的电影,融入到情节中去,这样上手就比较快。