怎么才能学好英语.

全部回答

说起来很简单,那就是兴趣+方法+练习. 网上有很多针对听说读写不同方面的学习方法的介绍,你可以针对自己的情况加以选择.听英文歌,看英文电影,和老外聊天都是激起你兴趣的好方法.但最后一个因素是最重要的,因此勤劳有毅力应该是关键.记住: A little bit every day make the big difference.

雷欧这家伙真能写

    要学好英语,我觉得每一步都很重要。 首先, 从基础的音标开始,把音标记熟练了,并且多多实践练熟了,是很有必要的,这样一来,你才能在今后遇到不会的单词时看着音标将它拼出来(就像汉语拼音一样重要)。
   其次就是单词,背单词是有技巧的,有的单词很相似,可以比较着背(像dog(狗),dig(挖))这样一来就多记了很多的单词;有的单词是发音相同的,可以比较着背(像won(赢得,win的过去式),one(一)),还有的单词比较长,就需要“分层”去背(像restaurant(餐厅),可以这样背rest,aur,ant,congratulation(常用于祝贺某人胜利),可以是con,gra,tu,la,tion 这样背单词就简单多了。
     再有就是句子的构成,句子由主语、谓语、宾语、定语、状语、补语等成份构成,下面说一下简单句的五种基本句型, 1。在句子中最简单的构成就是主语 + 不及物动词(例如:He cooks。
   They are drinking) 2。主语 + 及物动词 + 宾语(She made cakes。   They are drinking tea) 3。主语 + 系动词 + 表语(He is happy。
   They feel tired。) 4。主语 + 及物动词 + 间接宾语 + 直接宾语(She passed him the salt。 He gave her some chips。  ) 5。
  主语 + 及物动词 + 宾语 + 宾语补足语(We keep the table clean。 He made us laugh。) 掌握了句子的构成要注意时态问题(一般现在时、现在进行时、现在完成时)(一般过去式、过去进行时、过去完成时)(一般将来时)等时态,以及句子的形势(肯定句、否定句、疑问句) 然后就是人称、数的问题,注意单三问题,动词后面要 + \"s\" 然后就是谓语的固定搭配(例如:trytodo, )最后要注意的就是做题技巧,不会的题目一定要先放,最后再来想,如果实在不会了,就放弃,仔细检查其他的题目(毕竟有的题目才0。
    5分,不会了也就罢了,将主观答题和作文仔细检查,看看以上提及到的问题是否存在)。 本人也研究出过什么高深的做题技巧,给你说一个我的心得: 完型填空题主要是考平时的知识点,只要平时知识点记熟了,应该没有问题。
  阅读中有很多的技巧,一般第一题都在第一段中能找到答案,最后一题要靠你个人对全文的理解了,如果是真正的读懂了文章,就应该没什么问题了! 最后总结一下回答: 1。  学好→音标 2。
  背好→单词 3。写好→句子 4。看好→时态 5。记好→搭配 6。有好→技巧 综上所述,学好英语的关键,在于这“六好”。

去外国

先说好中文.