英语口语是英音好听,还是美音好听,那个更好学呢。

全部回答

英音更正统,字正腔圆吧(如果英语真的能字正腔圆的话) 美音多儿化,比如说car的时候,最后把嘴巴拐两下 美音越来越具美国特色了。你可以去看“断臂山”,有美国特色的西部英语。我是英语专业的,基本上只能听懂sit down等简单的词。 一些院校考试的听力也有偏美音的趋势。 以上仅个人观点。

我觉得英音吧,因为英音很纯正

是美音好听,并要努力学习。现在全球化,即美国化,连在语言的普及上,影响上,也占优势。你在纯正的英国语音的环境中,使用美国语音,也会无形中占优势,因为英国本国人,也在尽量用美国语音,显得融入性很强,特别在国际事务交往中。我的建议希望有所帮助,尽管太实用主义。

哪种都可以,如果你不是专业的播音员,别人能听懂你就不错了, 还哪个更好学? chinenglish最好学,一般人只能像英文,不会是英文.最简单的例子,你听老外说中文发"上海"的音你就明白了!! 我听美国人说英语没感觉,听英国人说英语觉得是在听英语(外语).

我只想说一句,如果说地道了,哪种口音都好。 当然,你如果将来想去美国,当然就是学美音了。