给女孩子表白,该做什么准备

给女孩子表白,该做什么准备,指点一下

全部回答

先和她成为朋友 ,不要太急于表白不要把自己的路挡了,表白 要注意时间地点 人多时可能女孩子会因为害羞婉拒

先确定你是爱她的 然后 与她拉近关系 感到时机到了就去表白吧 祝你成功

真诚啊, 花啊, 穿帅点,自信很重要!! 另外请女孩一定要主动掏腰包,绅士风度点。

那得看你有没有信心了,有信心的男孩子只要能够找到合适的时间合适的地点,让你的表白既不突兀又可以表达出你的真诚就可以大大提高表白成功率!!

吹!那得看她的个性,是实际的人就拿出实际感,喜欢幻想的就表白得浪漫点吧!

一个浪漫的环境,准备好玫瑰花