求助生产系的配点,技能和宠物选择的方案

全部回答

    先把人物带到25级比较方便。矿工最好再高些,高级矿区比较危险。。。 采集加点建议满魔,血敏对半,以后挂材料比较方便。血和敏保证了一定的生存能力和敏捷。如果认为防太低的话可以在以后穿3级头盔靴子和盾。
  至于攻没太大必要,毕竟是去采集而不是去练级的。宠物带个血高的。  垃圾改僵就不错。学个护卫挺好。TL也可以。 生产系主要是以生产为主,工作地点是在城里,所以加点稍随意些。
  魔适量就好,如果将来打玉学龙系列可以适当加些血攻敏吧,宠物也是带个TL或改僵就好。个人感觉液态SLM不是很好,虽然血多但防低的可怜。。。攻敏又很低,比较脆弱。   至于招牌就根据个人条件了。
  漂亮的,拉风的,显眼的,尊贵的。平民式的(蓝SLM)。

生产的都可以满魔加点。血也要多加。采集的是满魔大血小敏。制作的大可以满血魔。服务系鉴定医生可以不加魔或少加,可以象攻人的加点方法。修理满魔,其他随便。 为什么说制作系的要满魔?应为高级的东西很消耗魔,而已一般也不会练到很高,一般都是25级就不练了,所以魔不会很多。来回加太麻烦了。 打玉要有大号带,自己去就是送死,除非你练到40级以上。 宠一般选水龙等护卫宠。

    采集:加点一定满魔,其余血敏对分或适当加攻,满魔的目的是尽可能的多采集一点材料,毕竟有的材料地点跑一次并不容易,有血有敏,多挨几下也不要紧,而且有闪开的可能。 制作:血:防:敏:魔=1:1:1:1比较合适,因为制作的工作场所基本是在城里,离补给非常近,没必要满魔,尤其对于厨师和药剂,市场2楼简直就是方便到极点的制作地点,为什么加血防敏呢,因为有的制作是要学水龙装备的,有血防敏的人抗打击能力也比较强一点。
     鉴定修理:纯防魔纯敏魔均可,鉴定修理属于离不开医院的人,经常都是在离医院几步路的地方摆摊,而且不存在学技能问题,一旦到了御用完全可以永不出城,所以加纯的加杂的都无所谓。
   医护:由于要做战斗系职业的晋级任务,没大号的话建议攻多加点,其余点数以魔为主,辅以血敏即可。   侦探仙人:不多说了,随便加吧,虽然和生产系职业差距太大,但毕竟是靠生产系晋级任务来晋级的,也归了进来。
   以上生产系职业都有个共同点,就是要准备一只攻宠,无论练级,任务还是采集路上逃跑都是很不错的。

我建议你纯敏魔~[觉得生命力不够的就加纯防魔]←就这2种配点魔最多,因为生产系是靠魔来生产的,多一点魔就能多挖一下。矿工是个例外,建议你满魔半敏半血。

如果有大号带,个人觉得中血满魔中敏~ 如果没大号带,个人觉得小血满魔中敏中攻~ 像我5开拿个90级的格斗带4个小号(中血满魔小敏)在高地练,非常爽!! 现在我猎人34级 配点:30点 51点敏 81点魔 加上装备和首饰 血509 魔1193~~想练到50级~以后升级+2魔1血1敏~

有大号带到地点就纯防魔(采集系可以挂长1点) 生产系攻敏魔(为了做精变和打玉方便) 宠物就看着带了,TL不错,招牌什么显眼用什么(有钱用影子,49,斩首,牛)没钱用液态SLM