请问:生产系的生级后怎样加点?

全部回答

  看个人爱好,如果做主号,攻敏血,我们站就有86级御用裁缝,这样的加点练级好点。
  如果只是练到25级方便3转,且有大号带的话,建议纯防魔,无论采集系,制造系还是修理鉴定都需要很多魔,老找护士补很麻烦,防魔魔最大化,而且有一定生存能力,大号带的时候比较轻松 刚才有人说要打玉,怪我没说明白 一来采集系和服务系是不用打玉的,二来就算制造系25级攻敏血加点也不会单独打玉,那样太危险,应该是有大号陪的。

攻敏魔

制造系: 魔30 其他血攻敏平均就好了~ 打玉也不是很困难,找个人陪着就好,但是自己有点攻能打打鸟人的话 好像玉更好出一点 服务系: 魔50 其他血敏就好~ 反正除了任务不用做其他的 采集系: 魔??挂高级的东西多少魔都是不够的~ 纯防魔吧 路上就是跑~

我因为不喜欢双开带练。所以我的生产都纯功敏的,30魔,前提,呵呵!用着还不错哦!

中血小攻小敏中魔,打沟子花钱找人带或自己双开

要加小血大攻敏~主要是考虑打勾玉的问题