生产调度岗位职责

生产调度岗位职责和生产调度面试题求助生产调度岗位职责和生产调度面试题

全部回答

    生产调度面试题:百度一下:面试119,那里有,各行各业生产调度岗位职责和生产调度面试题 生产调度岗位职责 。1在生产部经理的领导下从事全公司的生产计划的管理及日常生产的协调工作。
   4。2负责根据销售要货计划,结合车间实际生产能力及设备状况,编制公司月度生产计划,报部经理审核。     4。3负责各生产车间水、电、汽的协调工作,以及各种物料供应的协调组织工作。

  。 4。4负责检查各部门生产作业计划的完成情况,并将计划执行情况定期向生产部经理汇报。 4。5对生产过程中出现的一些问题应及时处理,处理不了的,必须立即向生产部经理汇报。 4。6完成部门经理临时安排其他工作。