老婆哥哥的结婚礼钱咋给啊???

老婆他们家姐弟四个,她排老二,算是第一个成家的人。结婚的时候我的岳父岳母给钱了,其他的兄弟姐妹都没有给红包。(注:她哥哥工作有几年了,自己开个店生意一般话,妹妹也工作过,在学习手艺,弟弟也在学习手艺都没有上学了。)我们这里的工资基本在2000左右,你看我该包多大的红包 给他哥哥做结婚礼钱啊。

全部回答

这个看实际情况,如果有钱就多给点,如果现在手头紧,少给一点 也没有关系,毕竟大家都是自己人,意思一下也没有关系的,根据 你所说,我感觉给1000——2000就行了。

人情往来永远是迂回对等,所以不必操心给多少,只需要看你能给多少。以你们的经济状况看,2800元现金(包起来有点厚度了),合适,不需要买任何东西。金额也可参考其他兄妹的数量,或者你结婚时他付出的数量。略多或少,都不是问题。

按自己的经济状况来给。

礼轻情意重!2000-5000左右为好;但也要看你们那一般礼金,每个地方不一样

5000~6000吧

也就是大舅哥呗!看你经济实力咯,条件好的话1000-10万8万都行。