老婆哥哥的结婚礼钱咋给啊???

老婆他们家姐弟四个,她排老二,算是第一个成家的人。结婚的时候我的岳父岳母给钱了,其他的兄弟姐妹都没有给红包。(注:她哥哥工作有几年了,自己开个店生意一般话,妹妹也工作过,在学习手艺,弟弟也在学习手艺都没有上学了。)我们这里的工资基本在2000左右,你看我该包多大的红包 给他哥哥做结婚礼钱啊。

全部回答

这个看实际情况,如果有钱就多给点,如果现在手头紧,少给一点 也没有关系,毕竟大家都是自己人,意思一下也没有关系的,根据 你所说,我感觉给1000——2000就行了。

也不用给太多啊,礼钱都是换来换去的,你给的多你哥也有负担啊,你就按你们地方的情势来就好了啊,或者比他人多一些

两千块 加送一个 太阳能热水器 或是 立式空调 就可以了。

意思一下就行了

毕竟是亲戚,还是给8000-10000元为好。