女朋友的哥哥结婚,我适合去前参加婚礼吗?

朋友的哥哥结婚,她家人邀请我去参加,请问我要去吗?如果去的话,我以什么名义去呢(我们还没登记)?她家人说她不用打红包给她哥,请问我要打吗?如果打,多少才合适(当然太多太少都不好:))?还有,红包该怎样写祝词、落款?

全部回答

当然要去了,而且一定要去,红包也要给,具体多少看自己的,落款可以写弟弟某某

当然了,那是以后你的大舅哥呀,必须去,而且红包也要比别人多才行

如果你有意变女朋友为终身伴侣,我想你就应封个红包(多少按当地行情).如果未曾考虑好是否打算娶这个女朋友,可以考虑送个礼物(最好事先打听一下他们的喜好)

可以去

就当做去参加朋友的婚礼一样,就可以了。 买个用心去挑选的礼品,不要俗套,将来他们结了婚也会发自内心喜欢的。

适合