怎么样的情才叫爱情?

是在乎天长地久,还是朝朝暮暮??

全部回答

你好: 爱情是男女之间一种特殊的异样情感,很难有语言准确地表达清楚,是心灵的碰撞火花。天长地久是一种美好的期望和渴望,爱情使人产生美丽的幻想,能容忍他人的缺点。朝朝暮暮实际上也只是暂时的,情感会随着不断了解而变化。简单的讲,爱情是男女之间情感的升华。

忠心,责任,爱心,关心,照顾,体贴,孝顺,[不分男女]

天长地久是目标,朝朝暮暮是行动,是为了天长日久而做的努力,这是我的理解。爱只能维持朝暮,只有升华为情才可以天长地久!

都OK的,不同年龄段的人想法不同