裸婚以后有一天会后悔吗?

  最近结婚了,结婚证花了9元,没买房没有车,也没有嫁妆没有聘礼,甚至连婚戒都没有去买。婚宴在他老家办,简简单单没有礼服没有仪仗,仅仅是陪着他请老家人吃了一顿饭。 这应该是标准的裸婚吧。 其实老公也说要买房 可是现在这见鬼的房价,我觉得买房不划算,没有房买车自然不划算。
   关于嫁妆我老爸老妈是农转非,没地没工作,连农民都不如,起码人家还有地。老爸老妈的生活一直是我在负担,自然没钱做嫁妆。他老爸去世了老妈是个大字不识一个,一辈子都没出过县城的农民,生活也都是我老公一直在照顾,自然也没钱给聘礼。当然就算给,给来给去还都是我跟我老公的钱,最后也就懒得麻烦了。
  关于婚戒……老公说钻石不保值,咱也不喜欢戴,就免了,等黄金价格不那么见鬼的时候去买点黄金给我攒着当小金库。 呵呵 老公说没买房,就把原本准备买房的钱放在我的存折里给我管着。 老公人是很不错的,我们在一起之后的开销都是他在负担,尽管他知道我工资不低也从来没说过要我交钱出来之类的话。
  对于我给父母的生活费,结婚之前我是给每月500,然后过年过节或者发了奖金时再多给些,基本上每年要给家里10k左右,结婚后老公主动说把每月500加到800。现在还在张罗着给我老爸老妈还有他老妈买保险。结婚前我生病住院做手术他一直陪着七天七夜没合过眼。也正是因为这些好,我才自愿在什么都没有的情况下嫁给了他。
   呵呵 真的是裸婚,现在很幸福,真的不希望有后悔的那一天。

全部回答

“现在幸福”,这就是最重要的。因此,你并没有具体问题,你只是在诉说着你的幸福感。至于裸不裸婚,和裸不裸体一样,都是个人选择而已,这在人生漫漫路上,只是一个点缀,没有人会为点缀去研究是否后悔这个问题的。别想太多,祝福!

首先要说祝你幸福,能找见一个对自己好自己也喜欢的人不容易! 其实每个结婚的人,在某些时刻都会有后悔的念头的,并不是只有裸婚才有。再说你们也不是完全没有物质基础,只是这见鬼的年代造成的悲哀,而且感觉你也是个挺会过日子的女人,所以,应该会幸福的。

裸婚没去看,我觉得现在刚开始什么都没,不代表以后也没,感情好那么以后一起奋斗,一起努力,一家生活开心才好。再说以后时代是什么样子还不清楚。 我很羡慕你们的感情。

能找个有感情基础的,大家一起奋斗创业也不错,只是挣钱和花钱的尺度要掌握好。 我相信门当户对,不管是奢华还是裸婚,大家差不多,以后的生活容易平衡,一味向一边倾斜,总有一天会塌的。