结婚男方要给女方家多少聘礼??

结婚男方要给女方家多少聘礼??而女方家又要给多少嫁妆呢???

全部回答

也不一定,我是河南三门峡,在这里一半是7000-10000.但也有更多的或更少的,看家庭情况,但是给女方的这些彩礼,女方在结婚这一天还是要赠一些东西,也是看女方的家庭,有的回赠的比彩礼更多,相反的,也有回赠很少的,一般都是全部买成嫁装回赠的.我想每个地方的习俗都有每个地方的特点.

我们这里反正是男方出房子,女方出电器和床上用品.聘礼和嫁妆都是小问题!

这要看双方的家庭条件如何,而定的!

一般是3万到5万不等! 嫁妆一般都是家电什么的!