已婚的人发生了网恋该怎么办?

已婚的人发生了网恋该怎么办?只是聊天通电话彼此都有家庭该怎么处理?

全部回答

理想很饱满,现实很骨感

网恋也是恋,相互间要有底线。一不要动身,二不要动钱,由其是各有家庭者。既然是精神出轨了,就控制在精神世界里。

网络很虚的,别太相信了,好好对待你现在的家庭吧,

你们婚姻中有满足不了的东西,所以他才网恋。婚姻不是爱情的终点或“坟墓”,是新的征程的起点,需要你们用心去经营的,所以动些脑筋,不断为爱情增添燃料,让爱情进行到底。

都结婚了啊 我觉得还是好好珍惜眼眼前人吧! 网络是虚幻的 神马都是浮云~~~~~~~~

网络都是虚拟的,不要沉迷网恋。