已婚女人发生了网恋怎么办

我和他在网上一直保持着无话不谈的关系,至今也没见面,只在网上见过几次,只是我感到自己越来越想念他了,有时候一天不见他就感到对生活提不起兴趣,感到索然无味,我想自己是不是爱上他了?我是有家有室的人,如果是爱也只能默默的压抑在心底,我知道我们只能这样彼此暗恋,互相理解和支持,也许不必占有但一切尽在不言中。

全部回答

    网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。
    但你是个有家室的女人,相信你跟你老公以前也有过真爱,为什么不好好珍惜眼前所拥有的呢?也许是结婚时间长了,两人之间的感情发生一点变化,但我觉得平平淡淡才是最真的生活,才能让自己过的更幸福,慎重考虑吧,不要让这样的感情而折磨自己,应该让自己的每一天都过的开心快乐,祝福你!。

做人不要太贪心了,你会后悔的

网上的朋友满足了你内心某个地方没有被老公满足的渴求 像你说的,你们无话不谈 我想可能问题就出在你和老公沟通交流不够、新鲜感消失上吧! 两人要一起去经历些新鲜事,多多交流才好 出去旅游、学点新游戏、运动,什么都可以啊! 其实,只要把握好度,在网上拥有几个可以倾诉的朋友也是一件很快乐的事!

想你的老公吧

男的可以拥有红颜知己; 那女的也可以拥有啊;

    上面的朋友说得不错,做为一个女人我认为既然结的婚就应是本本份份做好一个妻子应做的事,绝对不要对某个男人产生什么感情,要不然会后悔一生呢。本来网恋就很虚构的,在网上每个人都会表现出一种很好的样子来,所以你只是因为生活空虚而迷恋上他的,而不是真正的爱上他的。
  我也是一个女孩子,我最近也是感觉自己好像喜欢上一个网友,假如叫我和他结婚那是不能的,我还没有那份勇气,因为在网上都是不怎么真实的,对彼此都是不了解的,只是在谈话中感觉他这人不错,可是生活中他这人是真的不错吗?我们都不知道,所以一定要保持理智。
     祝你好运!。