男人经得起女人的投怀送抱吗?经得起一次那多次呢?

男友很出色,无论长相与谈吐总能让初次见他的女孩一见倾心,使劲追他,有女朋友也说不在乎,还有主动投怀送抱的,最后他忍住了,他对我比较坦白,我也相信他,可是如果多次投怀送抱又有谁经的起呢,我们不在一起,他无聊总上网和别人聊天,网上也有人追他,要是结婚了还有人追他该怎么办?但是男人你又不能管太紧了,我一点也不漂亮也不聪明,追他的女人都很漂亮。

全部回答

在漂亮也有人老珠黄的一天,你认为你不漂亮,说明你的男人不是光看外表就和一个人一起的。对自己自信一点

会很累,你现在已经感觉到了,如结婚后会有更多的危机,长痛不如短痛。

  我也曾和你一样拥有一个帅哥,走到发郎门口甚至有女人说帅哥过来给你免费,你说多可笑啊?我们开了店后甚至很多女中学生来追他,还当着我的面。他也拒绝了多次,最后还是分了手。
  说实话你最好跟他分了吧,那样很累没有意思,燕窝好吧可天天吃年年吃会怎样?加之外边的人老勾搭,谁也不敢保证谁永远能坚持住不出轨,还更别说有人主动诱惑他,结婚后你不知的情况下他当然愿意了,看到一个各方面都比你好,又很漂亮的美女且主动追他,他不愿意才怪呢 。

最适合女人的男人是能带给女人安全感的男人,不建议你选择和现在的男朋友走进婚姻,因为不能给你安全感,好的东西你喜欢别人也喜欢。 老人们常说长丈夫一定要找个不如你的,这样才能安心

别人不是常说,女朋友就要找花瓶一样的嘛,但结婚就不行了

找了一个让你心累的男人,认命吧。 (是真的投怀送抱还是打情骂俏?)