我老公出轨了吗?

老公在外打工住在厂里,离家较远。我和女儿住在我妈家,一个星期他也就在星期六晚上回家一次,我们很少见面,除非有事老公才请假。因为种种原因我没法跟他一块住厂里。我和女儿也只是在星期六或星期日的时候去他厂里玩玩,我从来没在他厂里过夜。上星期日我在他的房间柜子里发现了安全套,请问我老公是不是出轨了?

全部回答

你想太多了。夫妻之间信任是最重要的,你如果怀疑了你可以自己在生活中来发现你们出了什么问题 要记得从双方来看问题哦 祝你生活幸福美满!

很危险要留意了,还是多和他在一起的好

和你老公住在一起吧,分居是很容易让人分心的

很有可能,你可以直接问问他,省得瞎猜了

你觉得他是拿套子打灰机吗?直接问他好了。。。。