QBT高手进

看看我的QBT?急呀在线=看看我的QBT值得练吗?还是卖可以买多少钱呀? 0

全部回答

QBT如果掉的平均就是说没练 的价值 建议卖掉收个好的练 垃圾的练起来也没什么前途 好的练起来再卖就是天文数字

如果掉2血以上就不建议你练了,QBT最重要的就是不能掉防,他生存能力本来就很弱,掉了防,或掉了2以上的血,感觉就没价值了。个人感觉QBT掉敏和攻是比较不错的,即使掉了4敏,也要比不掉敏的黄TL要快,掉攻的话可以提高精神,不掉的话学个乾坤打人也蛮痛的。总之练不练看自己的喜好拉!

5D掉很不错的,可以练

5样掉的蛮平均 掉魔的机会也比较大 如果处于没钱买不起好的状态下~ 可以养~ 反正死不了人……