QBT和红鬼估价问题,GGJJ进

92QBT10D和91级红鬼11D都不掉魔无十技能估计下价格。都是8技能4明净。QBT精神成长1。73红鬼的1.92。谢谢了

全部回答

档次都掉的好多啊 QBT现在练的人很少,红鬼练的人多但追求JP的人很多,你2只都掉成这样只能卖个等级和技能钱。QBT50W,红鬼略微比QBT高点大概能卖60W吧!

偶感觉虽然你这俩都8掉魔,但从10D和11D看其它项都掉滴多。成为任务魔宠了,还米10技能,价钱会被压很滴,QBT,红鬼,都在40-60W滴样子,也就是等级钱了。还是偶以前说滴话, 偶要向能把这样滴宝宝练到很高等级滴玩家致敬。