3D,QBT,懂的进~

3D掉1G1敏1魔QBT值得一练,吗?要卖能卖多少?46级的

全部回答

真是楼上说的似的 运气超差虽然掉2D不错 可是掉的2D都很不理想 我想50-70W能卖掉的 怎么说也是2D的 祝你好运!

我有只90级的QBT 9D掉1魔4敏2血2攻 都在练 你的为什么不练呢? 卖的话30W~40W 你真的运气太差了

练不练看你对宠的追求是不是苛刻,其实掉几D在练高以后看差别并不是特别大的,当然了如果你一定要追求好东西的话那我们说什么也是没用的,对吧?

30W  练练没什么问题

还可以练 40W左右